Menù del mese di Gennaio 2017 - Istituto Aveta

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù del mese di Gennaio 2017

La Scuola > Documenti condivisi

Istituto “Antonio Aveta”
Scuola dell’Infanzia e Primaria
“Parificata-Paritaria”


 

Dal 9 al 13  

Dal 16 al 20   

Dal 23 al 27

Dal 30 al 31

L
U
N
E
D
I

• Pasta e parmigiano
• Bocconcini di pollo
• Patatine al forno
• Frutta di stagione
• Panino  Rosetta

• Pasta in brodo
• Polpette di vitello
• Piselli
• Succo di frutta
• Panino  Rosetta

• Pasta al forno
• Prosciutto cotto
• Insalata verde
• Frutta di stagione
• Panino Rosetta

• Pasta e zucca
• Omelette con prosciutto
• Carote
• Frutta di stagione
• Panino Rosetta

M
A
R
T
E
D
I

• Frittata di maccheroni
• Salsiccia di tacchino
• Insalata verde
• Succo di frutta
• Panino  Rosetta

• Pasta al sugo
• Teneroni di cotto
• Crocché di patate
• Frutta di stagione
• Panino Rosetta

• Pasta al pesto
Hambürger
• Piselli
• Succo di frutta
• Panino  Rosetta

• Pasta e parmigiano
• Bocconcini di pollo
• Patatine al forno
• Frutta di stagione
• Panino  Rosetta

M
E
R
C
O
L
E
D
I


• Pasta ai quattro formaggi
• Prosciutto cotto
• Crocché di patate
• Frutta di stagione
• Panino  Rosetta


• Pasta al pesto
• Carne in umido
• Mais
• Frutta di stagione
• Panino  Rosetta


• Pasta al pomodoro
• Salsiccia di pollo
• Puré di Patate
• Frutta di stagione
• Panino  Rosetta



G
I
O
V
E
D
I

• Oasta e lenticchie
• Cotoletta di carne
• Insalata verde
• Frutta di stagione
• Panino Rosetta

• Pasta al gratin
• Bocconcini di pollo
• Insalata verde
• Frutta di stagione
• Panino  Rosetta


• Pasta al gratin
• Carne in umido
• Melanzane a funghetti
• Frutta di stagione
• Panino Rosetta



V
E
N
E
R
D
I

• Pasta e patate
• Frittatina
• Spinaci
• Frutta di stagione
• Panino  Rosetta

• Pasta e fagioli
• Funny fish
• Carote
• Frutta di stagione
• Panino Rosetta

• Riso al sugo
• Bastoncini di merluzzo
• Spinaci
• Frutta di stagione
• Panino  Rosetta


 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu